Workshop Peningkatan Kompetensi Mengajar Melalui Microsoft Mathematicss Bagi Guru Matematika - Dentik Karyaningsih (Jejaring Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
Pemanfaatan Teknologi Informasi dalam proses belajar mengajar sudah banyak dilakukan oleh para guru disemua jenjang pendidikan tidak terkecuali pada tingkat SMA/SMK. Masih jarang para guru matematika memanfaatkan perangkat lunak dalam proses belajar mengajar matematika sebagai media penyampaian pembelajaran. Pengabdian pada masyarakat yang dilakukan adalah workshop pemanfaatan dan penggunaan perangkat lunak microsoft matematika dalam proses belajar mengajar dikelas diantaranya Installasi Perangkat Lunak, Pertidaksamaan Linear dan Graphing Menggunakan Microsoft Mathematicss (satu variable, dua variable dan tiga variable) dan Statistika Menggunakan Microsoft Mathematics pada guru matematika se-Kabupaten Lebak.