Program Peningkatan Kecakapan Hidup Berbasis Vocational Skill Untuk Membangun Jawa Wirausaha Mahasiswa Semester Akhir Mahasiswa Universitas Mathla'ul Anwar Banten - susilawati wijaya; Robby Rizky; ayu mira yunita; Zaenal Hakim; Andrianto Heri Wibowo; Aghi Gilar Pratama; Agung Sugiarto; Sri Setyowati; ervi nuraflian susanti; neli nailul wardah; lili sujai (Jejaring Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
The community engagement project titled