RETRACTED: Peran Modal Sosial Terhadap Perkembangan Terhadap Pedagang Kaki Lima Dalam Persfektif Ekonomi Islam ( Studi Pasar Metau Muara Beliti Kecamatan Muara Beliti Kabupaten Musi Rawas Provinsi Sumatera Selatan) - Andrea Desta Rusnila; Idwal B; Nonie Afrianty (UNIVED Press, 2023)
RETRACTED NOTICE Following up on the review of articles published in the Ekombis Review Journal carefully, carefully, and thoughtfully, the article entitled