Pengaruh Pembelajaran Jarak Jauh Terhadap Kondisi Mental Siswa Kelas 12 di Madrasah Aliyah Negeri XYZ Tangerang - Febriyanti Febriyanti; Putri Parhah; Putri Puspita Ningsih; Revi Heni Syafitri; Vinsentia Fransiska Sorometa; Ibnu Sina (Universitas Pamulang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk : (1) Untuk mengetahui bagaimana pembelajaran jarak jauh terhadap kondisi mental siswa di MAN XXX Tangerang, (2) Untuk mengetahui apakah pembelajaran jarak jauh dapat meningkatkan stress pada siswa di MAN XYZTangerang. Metode yang digunakan dalam studi ini adalah jenis Kualitatif dan Instrumen di yang diujikan, adalah data Kuisioner. Populasi dalam studi ini berjumlah 32 siswa. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Pembelajaran Jarak Jauh berpengaruh negatif terhadap Kondisi Mental siswa di MAN XYZÂ Tangerang.Â