KEANEKARAGAMAN HAYATI, KEMANFAATAN HUTAN DAN SIMPANAN KARBON HKM SUKSES MANYAM SEJAHTERA DI LAMANDAU KALIMANTAN TENGAH - Siti Maimunah; Remario Remario; Hendriansyah Hendriansyah; Amrin F; Amin AM; A Fatchurrohman; Jay H. Samek; Bambang Supriyanto (Lambung Mangkurat University-Indonesia, 2023)
PT Bumitama Gunajaya Agro berkomitmen untuk mendukung masyarakat melalui Krisnawati, H., W. C. Adinugroho, and R. Imanuddin.