PENGARUH PROFITABILITAS, SOLVABILITAS, LIKUIDITAS DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP HARGA SAHAM: (Studi Empiris Pada Perusahaan Sub Sektor Hotel, Restoran dan Pariwisata Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2016 - 2018) - Wahjuny; Siti Awalia (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Gici, 2021)
Adhityan, Okky. (2017). Pengaruh Ukuran Perusahaan, Likuiditas, Profitabilitas, Dan Solvabilitas Terhadap Opini Audit Going Concern Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia. Skripsi. Universitas Negeri Yogyakarta.Arifin, Nita Fitriani dan Silviana Agustami. (2016). Pengaruh Likuiditas, Solvabilitas, Profitabilitas, dan Ukuran Perusahaan Terhadap Harga Saham. Jurnal Riset Akuntansi dan Keuangan. ISSN: 2338–1507. Vol.4 No.3 Desember 2016. Program Studi Akuntansi. Universitas Pendidikan Indonesia Bandung.Fahmi, Irham. (2014). Pengantar Manajemen Keuangan Teori dan Soal Jawaban. ISBN: 978–602–93289–8–1. Bandung: Penerbit Alfabeta.______. (2014). Manajemen Keuangan Perusahaan dan Pasar Modal. ISBN: 978–602–1353–07–3. Jakarta: Mitra Wacana MediaFauziah, Fenty. (2017). Kesehatan Bank, Kebijakan Deviden, dan Nilai Perusahaan Teori dan Kajian Empiris. ISBN: 978–602–60453–6–2. Samarinda: RV Pustaka Horizon. Fazanah. (2019). Pengaruh Current Ratio (CR), Return On Equity (ROE), Net Profit Margin (NPM), Dan Earning Per Share (EPS) Terhadap Harga Saham Pada Perusahaan Industri Barang Konsumsi Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia. Skripsi. STIE GICI Bogor. Tidak Dipublikasikan.Ircham, Muhammad, Siti Ragil Handayani dan Muhammad Saifi. (2014). Pengaruh Struktur Modal dan Profitabilitas Terhadap Harga Saham. Jurnal Administrasi Bisnis. Vol.11 No.1 Juni 2014. Universitas Brawijaya Malang.Munawir, H.S. (2014). Analisa Laporan Keuangan. Cetakan Ketujuhbelas. ISBN: 979–499–132–5. Yogyakarta: Liberty.Sanusi, Anwar. (2016). Metodologi Penelitian Bisnis. Cetakan Keenam. ISBN: 978–979–061–205–1. Jakarta: Salemba Empat.Sianturi, May Sarah T. (2017). Pengaruh Return On Asset (ROA) dan Return On Equity (ROE) Terhadap Harga Saham. Publikasi Ilmiah. Skripsi. Universitas HKBP Nommensen Medan.Sugiyono. (2015). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif dan R&D. Cetakan Kedua Puluh Dua. ISBN: 979–8433–71–8. Bandung: Penerbit Alfabeta. _____. (2016). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif dan R&D. Cetakan Kedua Puluh Tiga. ISBN: 979–8433–64–0. Bandung: Penerbit Alfabeta.Umam, K. Dan H. Sutanto. (2017). Manajemen Investasi. ISBN: 978–979–076–652–5. Bandung: Pustaka Setia.Wahnida, Selva. (2017). Pengaruh Likuiditas, Solvabilitas dan Profitabilitas Terhadap Harga Saham Perusahaan Pada Sektor Pertanian Dalam Kelompok ISSI. Skripsi. UIN Raden Fatah Palembang.Sumber Internet:https://spssindonesia.com/2014/02/download-distribusi-nilai-tabel.html, diakses tanggal 24 Juli 2020.https://www.bkpm.go.id/id/publikasi/detail/berita/realisasi-investasi-pariwisata-capai-rp-79-triliun-di-semester-i-2018.html, diakses tanggal 27 Agustus 2020.https://www.bps.go.id/publication/2019/07/02/statistik-wisatawan-nusantara-2018.html, diakses tanggal 27 Agustus 2020.www.finance.yahoo.comwww.idx.co.id.www.panorama-sentrawisata.com.www.sahamok.com.