ANALISIS SEKUEN STRATIGRAFI BERDASARKAN DATA LOG LAPANGAN â€œDRKâ€ CEKUNGAN JAWA TIMUR UTARA : ANALYSIS OF SEQUENCE STRATIGRAPHY BASED ON LOG DATA â€œDRKâ€ FIELD NORTH EAST JAVA BASIN - Dani Rizki Karima; Agus Guntoro (Universitas trisakti, 2023)
Daerah penelitian terletak di Lapangan â€œDRKâ€ yang berada pada Zona Rembang, Cekungan Jawa Timur Utara. Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis kondisi bawah permukaan melalui korelasi sumur dan analisis perkembangan distribusi sedimentasi pada Cekungan Jawa Timur Utara. Penelitian ini menggunakan lima data sumur. Analisis Sikuen Stratigrafi didasarkan dari data log, dimana hasil dari analisis Sikuen Stratigrafi ini dapat diinterpretasikannya Fasies dan Lingkungan Pengendapan pada daerah penelitian. The research area is located in the