Manfaat Pendampingan Pengelolaan Manajemen Praktis Bagi Pengurus Koperasi Karyawan di Jabodetabek - Noryani Noryani; Intan Sari Budhiarjo; Nurwita Nurwita (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang, 2023)
Kegiatan Pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) merupakan salah satu dari penerapan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang dalam pelaksanaannya memberikan kontribusi positif kepada masyarakat. Pelaksanaan PKM ini mengambil judul â€œManfaat Pendampingan Pengelolaan Manajemen Praktis Bagi Pengurus Koperasi Karyawan Di Jabodetabekâ€ . Metode yang digunakan pada pelaksanaan PKM ini adalah workshop atau pelatihan tentang pengelolaan Manajemen Praktis bagi koperasi. Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat ( PKM ) berjalan dengan sangat lancar dan seluruh peserta yang hadir dipastikan mendapatkan pemahaman materi dengan cukup baik. Pada akhir sesi pelatihan peserta diberikan juga praktek sederhana guna menunjang kemampuan implementasi pengelolaan Manajemen Praktis. Â Sebagai penyempurnaan dan memastikan kemampuan peserta dalam menerapkan materi secara maksimal, akan dilakukan tahapan evaluasi secara berkala dari tim dosen dan praktisi pengajar PKM.