Sistem Informasi Pemasaran Perumahan Green Pakis Regency Berbasis Web - Andri Prasetyo; Linda Suvi Rahmawati; Jauharul Maknunah; Lia Mahdiana Safitri (Indonesian Scientific Journal, 2023)
Green Pakis Regency merupakan salah satu real estate yang dikembangkan oleh PT. Altofindo Sentosa yang berada di wilayah kabupaten Malang. Adapun media yang digunakan sebagai alat promosi ialah masih bersifat konvensional yaitu dengan menggunakan baliho dan brosur yang menyebabkan informasi hanya terbatas pada masyarakat dalam lingkup kecil. Dengan berkembangnya situs transaksi pemasaran dan penjualan online (E – Commerce) maka perlu adanya sebuah sistem informasi pemasaran berbasis web agar proses pemasaran dapat terjangkau pada masyarakat dalam lingkup yang lebih luas. Dari hasil analisis permasalahan yang terjadi, maka akan dibangun sebuah Sistem Informasi Pemasaran Perumahan Green Pakis Regency Berbasis Web.