Mekanisasi Proses Pengadukan Isi Adonan Bakpia Untuk Meningkatkan Produktivitas “UKM Bakpia Srimpi” - Sutrisna, Sutrisna; Rudy Hartana, Dandung; Muhfidin, Rivan; Jehatu, Aleksander (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) Politeknik Negeri Jakarta, 2023)
UKM