PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL â€œECLIPSE AMMU PEâ€ TERHADAP HASIL BELAJAR IPA SISWA SEKOLAH DASAR - Cornelia Amanda Naitili; Kristina E. Noya Nahak (FKIP Universitas Citra Bangsa, 2023)
This study aims to determine the impact of using local wisdom-based learning media