Pelatihan Pengenalan Dasar Linux Ubuntu 22.04 LTS di Pusat Pendidikan Manajemen Bisnis “Mitra Kreatif Computer” Kisaran - Siagiaan, Edward Robinson (Cattleya Darmaya Fortuna, 2023)
Community Service activities are carried out at the Business Management Education Centre