ANALISIS IMPLEMENTASI ONE MAN ONE CELL DALAM LAPAS SMS (SUPER MAXIMUM SECURITY) TERHADAP NARAPIDANA TERORISME - Abdulah Nur Hamzah; Mitro Subroto (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Penelitian ini menganalisis implementasi kebijakan