Manajemen Pengelolaan Modal Pedagang Pasar Tradisional (Studi Kasus di Pasar Impres Kota Lhokseumawe) - Ismaulina Ismaulina; Nanda Arva; Asma Savitri (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2023)
The purpose of this study was to find out and describe