Penggunaan Gaya Bahasa Jurnalistik Pada Bidang Penyiaran Dan Pemberitaan Di RRI Palembang - Fremia Herawati; Nurseri Hasnah Nasution; Ahmad Harun Yahya (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This research is entitled