Pengaruh Smartphone Addiction Terhadap Bedtime Procrastination Taruna Poltekip Angkatan 56 Prodi Manajemen Pemasyarakatan - Novita Nur Marlesa; Padmono Wibowo (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
The general public must continually be informed of technological developments, such as the use of smartphones, also referred to as