Makna-makna simbolik dalam pengasuhan anak: kajian pola asuh Nikita Willy dalam perspektif Bourdieu - Imma Latifa; Nur Shabrina Atsarina Ramadhini; K Khuzaimah; Elina Nurrohmah; Ririn Aminarsih; Refti Handini Listyani (Departemen Pendidikan Sosiologi FISHIPOL UNY, 2023)
Keluarga menjadi lembaga sosial terkecil dalam masyarakat. Keluarga mempunyai peran penting salah satunya dalam proses pengasuhan anak. Pola asuh yang dilakukan oleh keluarga nantinya akan membentuk kepribadian dari individu dalam hidup bermasyarakat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui makna denotatif, konotatif, serta mitos yang terkandung dalam video youtube Nikita Willy yang berjudul