EFEKTIVITAS BIAYA OPERASIONAL PENDISTRIBUSIAN DANA ZAKAT PADA PROGRAM SENYUM MANDIRI - Muhammad Sakinul Firdaus; Metti Paramita; Tuti Kurnia (Program Studi Ekonomi Syariah, 2023)
Rumah Zakat as one of the leading LAZs in Indonesia has a community economic empowerment program, namely