Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Kepuasan Nasabah Terhadap Loyalitas Nasabah Kredit Di PT. BPR Panji Aronta Bareng Jombang - Yuni Febrianti putri; Tony Seno Aji; Winaika Irawati (CV. ALIM'SPUBLISHING, 2023)
Mengetahui mutu pelayanan pada bank tersebut perlu dilakukan agar mengetahui juga kepuasan dan kesetiaan nasabah beberapa penelitian telah menunjukkan bahwa mutu pelayanan berhubungan dengan kepuasan dan kesetiaan nasabah penelitian ini bertujuan untuk menggali kepuasan pelanggan di PT BPR Panji aronta penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dan jumlah sampel yang digunakan 117 nasabah dengan menggunakan teknik pengambilan dan probability sampling teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa 1. mutu pelayanan berpengaruh positif terhadap persediaan pelanggan pada PT BPR Panji aronta dengan Jombang 2. kepuasan nasabah berpengaruh positif terhadap kesediaan nasabah pada PT. BPR. Panji Aronta Bareng Jombang 3.mutu pelayanan dan kepuasan nasabah secara bersama-sama berpengaruh positif terhadap kesetiaan nasabah. Kata kunci: Kualitas pelayanan, Kepuasan Nasabah, dan Loyalitas Nasabah.