Pengaruh Strategi Promosi dan Fasilitas terhadap Minat Berkunjung Objek Wisata Pemandian Pandan sili Desa.Ngampungan Kec.Bareng Kab.Jombang - Sri Wahyuningsih; Rohmad Prio Santoso (CV. ALIM'SPUBLISHING, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dampak strategi pemasaran terhadap preferensi wisatawan ke Objek Wisata Pemandian Pandan Sili di Desa Ngampungan, Kabupaten Bareng Jombang. pendekatan kuantitatif diterapkan dalam penelitian ini . lokasi pengambilan sampel aksidental dalam penelitian ini, yang menggunakan pendekatan sampling probabilitas .Hasil penelitian ini menyatakan bahwa: (1) Dampak strategi promosi pada Pemandian Pandan sili berdampak terhadap minat berkunjung (2) Fasilitas pada Pemandian Pandan sili berdampak positif dan signifikan untuk tujuan visitasi (3) rencana perbaikan dan fasilitas sekaligus berdampak signifikan terhadap tujuan visitasi Pemandian Pandan sili Desa. Ngampungan Kec.Bareng Kab.Jombang.Kata kuci: Strategi Prmosi, fasilitas, minat berkunjung.