Analisis Sufiks Turunan yang Digunakan di Postingan Instagram @Wetheurban - Luh Devi Puspa Sari; Ketut Artawa; Ni Luh Ketut Mas Indrawati (Program Magister Linguistik Universitas Udayana, 2023)
The title of this research is