Pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen pada Pelanggan Toko Elektronik Mickim Tech di Kota Gorontalo - Daniel Decaprio Doloksaribu; Radia Hafid; Agil Bahsoan; Usman Moonti; Melizubaida Mahmud (STKIP Yapis Dompu, 2023)
Tujuan Penelitian ini untuk mengetahui Pengaruh Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Pelanggan Toko MICKIM TECH di Kota Gorontalo. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, dengan metode penelitian Expost-facto. Data yang digunakan adalah data primer yang diperoleh dari penyebaran kuesioner pada Pelanggan Toko MICKIM TECH di kota Gorontalo. Jumlah Penarikan Sampel dalam penelitian ini sebesar 45 responden. Teknik analisis data menggunakan regresi linear sederhana Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh Pengaruh Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Pelanggan Toko MICKIM TECH di Kota Gorontalo. Besaran Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen 20,7% sedangkan sisanya sebesar 79,3% dipengaruhi oleh variabel yang tidak diteliti.