Efekstivitas Cognitif Behavior Therapy (CBT) untuk Mengurangi Perilaku Agresif Pada Remaja: Literature Riview - Anugrah Ade Putra; Eka Wahyuni (STKIP Yapis Dompu, 2023)
Penelitian ini bertujuan mengetahui efektivitas cognitive behavior theraphy untuk mengurangi perilaku agresif siswa. Berbagai jenis terapi kognitif perilaku terus berkembang diaplikasikan untuk mengurangi perilaku agresif siswa. Penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah studi literatur. Penulis menggunakan 10 jurnal ilmiah dengan rentang waktu maksimal 8 tahun kebelakang yaitu dari tahun 2016-2023 yang membahas