Peranan Mahasiswa KKN 17 UINSU dalam Meningkatkan Mutu Desa Kelumpang Kampung, Kecamatan Hamparan Perak Kabupaten Deli Serdang Berbasis Agama, Pendidikan, Ekonomi, Teknologi, dan Kesehatan - Agustin Purba, Syahfina; Dary DN, Widia Ulan; Hidayah, Nur; Siahaan, Amiruddin (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
This service article entitled