Increasing Of Aloe vera Products Performance At Women Farmer Group “Sri Rejeki”, Batu City - Mas’ud Effendi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Brawijaya, 2015)
ABSTRACT Women Farmer Group