PENGENALAN APLIKASI VSDC SEBAGAI ALAT PENGEDIT VIDEO DI PESANTREN AT-TAUBAH TIRTAMULYA - Anis Fitri Nur Masruriyah; Gugy Guztaman Munzy; Hilda Yulia Novita; Deden Wahiddin (STKIP PGRI SITUBONDO, 2023)
Kegiatan