Pembuatan Website Koleksi Gambar Senjata - Charles Chandra (Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara, 2023)
Setiap senjata memiliki fungsi tertentu, yaitu tipe elemen, jurus khusus dan fungsi untuk bertarung. Dalam hal ini, penulis bermaksud membuat website galeri senjata yang khusus digunakan di media hiburan seperti game online, anime, dan film. Berdasarkan hasil pengujian fungsionalitas, semua menu sudah berfungsi sesuai spesifikasi. Dua user yang sudah mencoba website menyarankan perbaikan kesalahan penulisan kata dan memberikan masukan terkait model yang dirasakan masih sederhana. Senjata yang sudah dibuat adalah : 23 Senjata Kategori Melee, 22 Senjata Kategori Ranged, 15 Senjata Kategori Magic, 10 Senjata Kategori Special, dan 7 Senjata kategori Hybrid.