ESTETIKA DALAM KUMPULAN PUISI â€œKEPADA CIUMâ€ KARYA JOKO PINURBO (AESTHETICS IN THE COLLECTION OF POETRY â€œKEPADA CIUMâ€ BY JOKO PINURBO) - Eli Yanti (Universitas Lambung Mangkurat, 2023)
Â AbstractAesthetics in a collection of poems