Bauran Pemasaran Dalam Meningkatkan Kunjungan Wisatawan Terhadap Daerah Pariwisata: Systematic Review - Rena Ria Zalukhu; Pantas H. Silaban (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2023)
Riset terdahulu atau riset yang relevan sangat penting dalam suatu riset atau artikel ilmiah. Riset terdahulu atau riset yang relevan berfungsi untuk memperkuat teori dan fenomena hubungan atau pengaruh antar variable. Review artikel merupakan salah satu metode yang digunakan dalam penulisan ini dengan menggunakan pendekatan studi literature yang bersumber dari search Google Scholar. Artikel ini mereview bauran pemasaran dalam meningkatkan kunjungan wisatawan terhadap daerah pariwisata. Hasil artikel literature review ini adalah minat kunjungan wisatawan terhadap daerah pariwisata dapat meningkat dengan dorongan 4 (empat) bauran pemasaran yaitu harga, produk/jasa, promosi, tempat.