Analisis Tindak Tutur Ilokusi dalam Film â€œTiti Mangsa Perang Jawa Pangeran Diponegoroâ€ dalam Kanal YouTube Pandora Films sebagai Alternatif Bahan Ajar Drama di Kelas XI SMA - Zaenal Arifin; Arisul Ulumuddin; Latif Anshori Kurniawan (Universitas PGRI Semarang, 2023)
The purpose of this study is to describe the form of illocutionary speech acts in the film