IMPLEMENTASI MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS PENGALAMAN PADA MATA KULIAH KONSEP DASAR IPS JURUSAN PGSD UNIVERSITAS MUSAMUS - Rival Hanip; Eva Nirtha; Andika Wahyudiono (Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2023)
Experiential learning model or known as