Implementasi Program KUA Goes to School Tentang Pendewasaan Usia Pekawinan dalam Upaya Pencegahan Pernikahan Dini Perspektif Maqashidasy- As’yariah - Yuli Widiyawati; Ishaq; Sri Lumatus Sa'adah (Syntax Corporation Indonesia, 2023)
This research aims to analyze the implementation of the