Branding Produk Madu Kemlagi Sebagai Potensi Desa Kemlagi, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur - Aesthetika, Nur Maghfirah; Febriana, Poppy; Choiriyah, Ilmi Usrotin (Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023)
Potensi desa saat ini menjadi salah satu jalan untuk meningkatkan perekonomian masyarakatnya. Penelolaan produk unggulan desa yang baik akan memberikan maanfaat untuk warga desa itu sendiri. Desa Kemlagi Kabupaten Mojokerto memililki produk unggulan madu lokal yang kualitasnya tidak kalah dengan produk madu dipasaran. Untuk meningkatkan produksi dan penjualan madu ini diperlukan strategi branding yang memadai. Oleh karena itu diadakan pelatihan branding produk madu Kemlagi dengan memberikan pengetahuan dan kemampuan branding pada masyarakat Desa Kemlagi sehingga produk ini memiliki identitas yang dapat diterima oleh pasar. Disamping itu, dalam kegiatan ini juga mengenalkan penggunaan media sosial Instagram untuk membantu dalam promosi produk Madu Kemlagi.