HUBUNGAN ANTARA CINTA DENGAN LOVE LANGUAGE PADA MAHASISWA PSIKOLOGI YANG SEDANG BERPACARAN - Kojongian, Florentina Jaqualine; Hartati, Meike E.; Kaunang, Sinta E. J. (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Jabal Ghafur, 2023)
Maksud dari studi ini yaitu bagaimana memahami hubungan antara cinta dengan love languages yang ada pada mahasiswa yang sedang menjalin hubungan asmara atau berpacaran. dalam penelitian ini menggunakan alat ukur yaitu