Back Matter LiNGUA Vol. 10 No. 2 Desember 2015 - Zuhdy, Halimi (Laboratorium Informasi & Publikasi Fakultas Humaniora UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, 2015)
Back Matter LiNGUA Vol. 10 No. 2 Desember 2015