Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Berbasis Pendidikan Karakter Pada Pembelajaran Matematika SMP Kelas VII Menggunakan Powerpoint - Anisah Anisah; Dita Yuzianah; Mujiyem Sapti (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2023)
Anisah. 182140060.