PENGARUH POSISI SEMIFOWLER 30 TERHADAP KUALITAS TIDUR PADA PASIEN CONGESTIVE HEART FAILURE DI UNIT RAWAT INTENSIF RUMAH SAKIT UMUM DAERAH NGANJUK - Ganda Ardiansyah; Endah Wijayanti (LPPM STIKes SATRIA BHAKTI NGANJUK, 2023)
ABSTRACT