Motivasi Belajar Siswa Kelas XII IPS 2 SMAN 3 Jember melalui Bimbingan KelompokPendekatan REBT - Yugo Tri Lestari, Salsabilla; Mutakin, Fakhruddin; Karamoy, Yurike Kinanthy (Program Studi Bimbingan dan Konseling FKIP Universitas Islam Jember, 2023)
This research aims to