ANALISIS MORFEM TERIKAT DALAM CERPEN “AKU, DIA, DAN MEREKA” KARYA PUTU AYUB, FAOMASI, AMBARINI ASRININGSARI, KIKI TUGARMA, AYU ROSI, CINDY CICI DAN PUTRY DESTA - Wecan Kartika Hidayati Gea; Solina Zendrato; Syukur Berkat Zai; Ginting, Destin Elsa Putri; Ester Ceria Gulo (Edupedia Publisher, 2023)
Penelitian ini dilatarbelakangi hasil pengamatan sebuah karya sastra yaitu cerpen