Studi Kelayakan Pembangunan Pabrik Baterai Sepeda Motor Listrik di Kawasan Jiipe, Kabupaten Gresik, Jawa Timur Oleh PT “X” - Oetomo, Dedy Setyo (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
in the future Indonesia will become a battery producer for electric vehicles in the world with one abundant main ingredient, namely nickel. PT