Rancang Bangun Alat Kontrol Terapi Infrared Berbasis Arduino UNO - Erliwati, Erliwati (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
kontrol terapi berbasis ardoinu uno merupakan alat kontraol terapi