Rancang Bangun Lampu Ruangan Central Sterile Supply Departement (CSSD) Otomatis Menggunakan Sensor Gerak (PIR) - Erliwati (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Perancangan lampu ruangan central sterile menggunakan sensor gerak merupakan perancangan yang didasarkan pada