Rancang Bangun Pesawat Centrifuge Berbasis MikrokontrolerArduino Nano - Erliwati (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
pesawat centrifuge bebasis mikrokontroler dikembangkan oleh penelitian yang berdasarkan pada