Strategi Peningkatan Kinerja Sumber Daya Manusia (SDM) melalui Pengembangan Karir - Elis Meyana, Yulanda; Wulan Ndari, Priska (Sekolah Tinggi Teknik Malang, 2023)
Banyaknya pesaing menjadikan CV ARA melakukan pengembangan karir termasuk pelatihan kerja terhadap karyawan, sebagian besar staf telah menyelesaikan studi di sejumlah perguruan tinggi serta beberapa siswa sudah Lulus setara SMK/SMA. Tujuan penelitian ini yaitu menganalisis Strategi Peningkatan Kinerja Sumber Daya Manusia (SDM) melalui Pengembangan Karir. Metode Penelitian yang digunakan adalah analisis deskriptif. Hasil analisis menunjukkan pendekatan pengembangan karir yang dilakukan perusahaan ini memberikan insentif baru kepada karyawan dan memberi mereka kesempatan untuk mengembangkan keahlian dan keterampilan mereka. Hal ini juga membantu menciptakan kelahiran kembali dalam struktur perusahaan