MODEL PENERIMAAN TEKNOLOGI E-GOVERNMENT: TINJAUAN LITERATUR SISTEMATIS - Hadian, Nur; Fikriah, Fari Katul (LPPM Institut Teknologi Bisnis Dan Bahasa Dian Cipta Cendikia, 2023)
Pemerintahan berbasis elektronik atau yang dikenal dengan e-government, merupakan salah satu bentuk pelayanan pemerintahan berbasis elektronik. Layanan digital berkomitmen untuk meningkatkan kemudahan akses data, informasi, dan juga layanan yang dapat diterima oleh masyarakat secara lebih cepat. Artikel ini menguraikan factor factor pemerintah menggunakan e-government. Dalam penelitian ini metode yang digunakan adalah mencari sumber jurnal yang berkualitas. Jurnal yang terpilih adalah Google Scholar, Emerald Insight, Elsevier dan IEEE explore dengan kata kunci