TCreation Music Bangsing Waringin | Tabuh Kreasi Bangsing Waringin - I Gede Wisnu Kusumayana; Saptono - (Pusat Penerbitan LPPMPP ISI Denpasar, 2023)
Bangsing Waringin comes from two words in Balinese Alus, namely Bangsing and Waringin,