A WORKSHOP TO ENHANCE DESTINY INSTITUTE TEACHERS’ TECHNOLOGY KNOWLEDGE - Tanore, Jose Argo; Paramitha, Natasha Gracia; Picauly, Irma Amy (Fakultas Bisnis, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, 2023)
Program pengabdian masyarakat ini, dalam bentuk lokakarya teknologi, bertujuan untuk membekali guru dalam pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan dengan menggunakan teknologi secara efektif dalam kegiatan mengajar mereka. Program tersebut dilaksanakan pada 27 Maret 2022 di Destiny Institute Salatiga dan melibatkan empat guru di sekolah tersebut. Lokakarya ini memperkenalkan dua platform,