STUDI FENOMENOLOGI PENGALAMAN WANITA USIA SUBUR DALAM PEMILIHAN KONTRASEPSI DI KECAMATAN ANJONGAN KABUPATEN MEMPAWAH KALIMANTAN BARAT - Nakavita, Injhar Tiar; Fujiana, Fitri; Adiningsih, Berthy Sri Utami (Universitas Tanjungpura, 2023)
ABSTRAK Latar Belakang: Kontrasepsi merupakan wujudprogram KB untuk menekan angka fertilisasi dengansasaran pada kelompok wanita usia subur (WUS) di rentang usia 15