ANALISIS SEMIOTIK TERHADAP LAGU SEPERTI PARA KORUPTOR DAN GOSIP JALANAN - Widyaningrum, Ayu; S, Wira Pratiwi. (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Darma Agung (LPPM_UDA), 2023)
Emosi sangat dipengaruhi oleh musik. Menggunakan musik Slank mencoba mengingatkan masyarakat terhadap kesadaran, untuk melawan melalui senyum kesusastraan dengan musik Slank mengajak terus mengembangkan kesadaran mulai dari rahim dan menancapkan kesanubari etos sikap untuk tidak korupsi. Lirik lagu