Pengaruh Terpaan Tayangan BTS â€œBON Voyage (Season 4)â€ Terhadap Minat Traveling Komunitas BTS Army Indonesia Ke New Zealand - Aqilah Julieta Firdausi; Guntur F. Prisanto (Sekolah Tinggi Agama Buddha Nalanda, 2023)
The purpose of this study was to determine the effect of BTS